Диета 12 дней уйдет от 10 до 15 лишних кило

Диета 12 дней уйдет от 10 до 15 лишних кило



Диета "12 дней" - уходит 10-15 лишних килограммов.
Эта методика помогает избавиться от 10-15 фунтов лишнего веса за короткое время. Чем больше начальный вес, тем эффективнее он работает. Как и все строгие диеты, эта требует большой силы воли и терпения, но результаты того стоят. Такие диеты целесообразно использовать в тех случаях, когда активный образ жизни недостаточен, обмен веществ замедлен и имеется склонность к отекам. Он наиболее полезен в начале весны, когда организм прощается с накопившимися токсинами.
Основные правила.
Продолжительность диеты - 12 дней, не считая подготовительных дней. Этого времени достаточно, чтобы перестроить обмен веществ, заставить организм активнее расщеплять жировую ткань, вывести межклеточную жидкость и значительно снизить вес. Весь период состоит из чередования белковых и углеводных дней. В первом случае в меню должны присутствовать молочные или мясные продукты с низким содержанием жира; во втором - овощи, фрукты и зелень, которые следует употреблять регулярно и запивать небольшим количеством растительного масла. Разрешается регулярно дополнять пищу небольшим количеством растительного масла и ароматизировать салаты.
Напитки ограничиваются зеленым и травяным чаем. Забавный момент: один из углеводных дней - шоколадный. Любители сладкого могут вздохнуть с облегчением и вложить душу в любимое лакомство. Действительно, кроме десерта, в этот день больше ничего нет. Но меню настолько разнообразно, что скучать некогда. Еще одним преимуществом диеты является ее простота.
Пищу следует принимать четыре-пять раз в день, соблюдая равные промежутки времени. Каждая порция составляет не более 300 мл. Последнее посещение - в 18:00. В дальнейшем - только чистая вода. Пить нужно в меру. Не стоит выливать жидкость принудительно, но количество в день должно быть не менее 1,5 литров. В белковые дни объем воды следует увеличить до 2-2,5 литров.
Физическая активность во время снижения веса должна быть посильной. Участие в симуляторах нежелательно, но проводить больше времени на свежем воздухе, например, гулять, кататься на лыжах, играть с собаками, детьми, бегать и т.д., полезно. Чем выше активность, тем лучше выводятся токсины. Если у вас нет возможности заниматься спортом на улице, вы можете делать это дома в течение 20-30 минут в день в удобное время.
Ежедневное меню.
Подготовительный этап - это день голодания на воде или зеленом чае. Это очищает кишечник и позволяет легче переносить последующие ограничения.
Кефирный день: разделите 1 литр обезжиренного кефира на 4 порции. Добавляйте по 0,5 чайной ложки утром, в качестве перекуса, в обед и вечером. Оливковое масло. Цитрусовые: съедайте один большой апельсин или грейпфрут во время каждого приема пищи. Из плодов можно приготовить салат, добавив в тарелку несколько капель масла. Творог: приготовьте несколько порций (по 200 г) творога с максимальной жирностью 2%. Можно съесть еще одну столовую ложку. l. Масло или небольшое количество кефира. Овощи: 150-200 г кабачковой икры с каждым приемом пищи, без каких-либо добавок. Шоколад: разделите 100 г неочищенной плитки темного шоколада на равные порции. Можно употреблять с зеленым чаем. Яблоки: 5-6 крупных зеленых яблок, очищенных от кожуры. Можно есть сырыми или запекать в духовке. Допускается 1 ст. л. Растительного масла. Сыр: 80-100 г несоленого сыра с низким содержанием жира во время каждого приема пищи. l. Растительное масло. Овощи: салаты можно использовать на завтрак, обед, послеобеденный чай и ужин: сырые овощи с заправкой из лимонного сока. В дополнение к приему пищи - стакан томатного сока. Мясо: 0,5 ч.л. на 100 г отварной курицы; масло 4 раза в день. Овощи: помидоры, огурец, капуста, часть овощного салата, заправленного ложкой масла. Творог: 200 г нового, нежирного творога Фрукты: свежие сливы - около 1 кг. или 500 г распаренного чернослива. Можно есть небольшими порциями в течение дня и добавлять несколько капель масла.
Не рекомендуется практиковать несколько циклов подряд. Диету можно повторять до одного раза в три месяца. Перед началом работы необходимо пройти медицинское обследование. Из-за тяжести эта диета противопоказана лицам, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта: язвенная болезнь, некоторые формы гастрита, колита, панкреатита, холецистита.
Также необходимо отказаться от этой методики при анемии, воспалении суставов, дисфункции печени и почек и наличии истинного сахарного диабета. Для кормящих матерей, после консультации с врачом, диета разрешена только в случаях сильного ожирения.



Диета Зигзаг до 20 кг за месяц

24.01.2023 7:30:25

Светлов Аристарх

Диета "Зиг-Заг" - до 20 кг в месяц!
Новая диета Zig Zag проста и эффективна. Чередуйте белковые и углеводные дни, чтобы избежать голода и одновременно сбросить вес. Этот метод также подходит для тех, кто испытывает трудности с соблюдением диеты.
Наталья Экономцева.
Что такое диета Зиг-Зага?
Диета, основанная на системе чередования углеводов день за днем, - это новый и эффективный способ сбросить вес за полтора-два месяца. Судя по отзывам, диета Zig Zag не только помогает сбросить до 10 кг, н...

Читать весь текст

Глава 4 Клиническая гигиена питания хирургического больного

24.01.2023 7:10:38

Yadon

Глава 4: Клиническая гигиена питания хирургических больных.
Полноценное питание - важнейший элемент качественного лечения хирургических больных. Известно, что его недостаток значительно ухудшает заживление ран и приводит к тяжелому течению госпитальной инфекции. Во-вторых, достаточно сбалансированный пищевой рацион служит гарантией высокой переносимости хирургических травм, сильных иммунобиологических реакций и соответствующих комплементарных процессов. В этом отношении интенсивное лечение хиру...

Читать весь текст

Диета при гипотиреозе

24.01.2023 6:32:07

Oparae

Диета при гипотиреозе.
Лучшая диета при гипотиреозе: руководство и план питания.
Сочетание правильных питательных веществ и лекарств может помочь восстановить функцию щитовидной железы и минимизировать симптомы гипотиреоза. Все, что вам нужно знать о лучшей диете при гипотиреозе, вы найдете здесь.
Доказательная база Доказательная база Эта статья основана на научных данных, написанных экспертами и проверенных экспертами. Мы рассматриваем обе стороны спора и стремимся быть объективными, бесприс...

Читать весь текст